Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

ПРАЙС

Погодные катаклизмы зачастую доставляют немалые хлопоты владельцам частной собственности. Это и обычные лужи во дворе и куда серьезней размытый фундамент, испорченная облицовка как следствие сильного дождя или потоков талой воды. Предотвратить эти неприятности могут – водосточные системы. Водосточные системы являются неотъемлемой частью частного хозяйства, особенно в наших широтах, так как они существенно уменьшают влияние водной стихии. Следует отметить, что водосточные системы решают не только  проблему водоотвода, но и выполняют декоративную функцию, делая дом уникальным и привлекательным.

Водосточные системы

Выбор материалов, из которых изготавливаются современные водостоки, достаточно широк. Помимо ПВХ все большую популярность обретают металлические водосточные системы, поскольку для климата нашей страны лучшего решения для отвода воды не найти. Полимерное покрытие, которое наноситься на обе стороны труб, позволяет им прекрасно справляться с перепадами температур (диапазон от -40 до +120 градусов), им не страшна коррозия и обледенение. Такой водосток сохранит свою форму независимо от количества мокрого снега или дождя, с которым ему предстоит бороться.

 

Водосточные системы Profil

Водосточные системы Profil Водосточные системы Profil– все детали и элементы системы выполнены из качественного ПВХ, в состав, которого добавляют специальные добавки, которые обеспечивают повышенную пластичность материала и устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Водосточные системы Profil применяются как для небольших строений, так и для промышленных, крупногабаритных.
 

Водосточные системы Ruukii


Водосточные системы RuukiiМеталлические водосточные системы Ruukki – отличием является их высокая механическая прочность. Все детали водосточных систем Ruukki – изготавливают из оцинкованной стали толщиной 0,6 мм. и покрытой пластизолом с обеих сторон (100/100мкр). Комплектующие изделия водосточных систем Ruukki позволяют смонтировать любую конструкцию отвода и сбора воды с крыши дома, без всяких на то знаний, используя только инструкцию по применению.



Водосточные системы Galeco

Водосточные системы GalecoВодосточные системыGaleco – главным отличием является необычная форма желоба, у которого края загнуты вовнутрь. Это позволяет даже во время большого ливня избежать расплёскивания воды. Изготавливаются водосточные системы Galeco из непластифицированного полихлорвинила. Это современный полимер стойкий к выцветанию, коррозии, перепадам температур, воздействию ультрафиолета, а так же обладающий высокой механической прочностью. Производитель этого вида водостоков Голландско-польская компания Galeco Rainwater Technology – международная группа, которая имеет дистрибьюторские офисы во многих странах. Компания Galeco Rainwater Technology имеет большой производительский опыт и крупное финансирование инноваций, они делают водостоки Galeco продуктом очень высокого качества. Также подтверждает качество продукции сертификат ISO 9001 и гарантия 10 лет на весь ассортимент Galeco.

 

Водосточные системы Bryza

Водосточные системы Bryza
Водосточные системы Bryza (Польша) – это комплексные системы, которые включают в себя фасадные изделия и водосточные трубы диаметром 60, 90, 110 мм, а также желоба полукруглого сечения 75, 100, 125, 150 мм. Материалом для изготовления систем BRYZA служит ПВХ, который подогнан таким образом, что монтаж системы не нуждается во вспомогательных инструментах. Полная непроницаемость для воды гарантируется спецификой соединения, защелки которого герметизируются уплотнителем из резины. Производством систем Bryza занимается компания Cell-Fast, которая, прежде чем выпустить свою систему на рынок, тщательно изучила все аспекты и существующие недочеты водосточных систем, что позволило создать продукт действительно высокого качества. Составляющие этих систем обладают небольшим весом, что важно при монтаже, они устойчивы к разнообразным погодным явлениям, долго сохраняют свой цвет, и отличаются продолжительным сроком эксплуатации.
 

Немецкие водосточные системы Zambelli

Водосточные системы ZambelliВодосточные системы Zambelli - одна из крупнейших торговых марок в Европе, имеющая 50 дистрибьюторских компаний. Стальные и медные Водосточные системы Zambelli известны во всем мире, они отличаются высоким качеством, проверенным годами свыше 30 лет. Следует отметить, что эти Водосточные системы выдерживают большие нагрузки, не деформируются из-за перепада температуры.
 

Основные характеристики Водосточных систем

  • Водосточные системы являются самым практичным методом для отведения талой воды и осадков с крыши. При помощи водосточных систем вся вода стекает по желобам к наружным водосточным трубам.
  • Водосточные трубы изготавливаются из различных материалов и имеют различную конфигурацию.
  • Установив водоотвод, вы будете экономить немало средств и времени на протяжении длительного срока, защищая дом от негативного воздействия воды. 
  • Кроме защиты подвальных помещений и цоколя водостоки защитят фасад здания, двери и окна от образования гниения и пятнистых покрытий, а также снижают эрозию верхнего слоя почвы.
  • Правильно подобранные водосточные системы и комплектующие, позволяют качественно, относительно не дорого и быстро оборудовать различные, даже самые причудливые конфигурации крыши. А наши квалифицированные специалисты вам в этом помогут.