Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

ПРАЙС

Сайдинг

 Сайдинг для наружной облицовки
Давно уже закончились строительные работы по дому, интерьер подобран и реализован, коммуникации все проведены, но хочется сделать приятным облик строения и снаружи. Для решения такого вопроса стоит задуматься о наружной облицовке стен.
На сегодняшний день вариантов для решения сложившейся проблемы достаточное количество. Можно применить штукатурку или камень, но самым простым решением будет применить сайдинг.
Данный продукт очень популярен. Первый сайдинг выглядел в виде тщательно обработанных досок, укладка которых проводилась внахлест. Благодаря этому влага не скапливалась между дощечек, а просто стекала.

Сегодня рынок предлагает покупателям не только деревянный сайдинг. В ассортименте представлен виниловый, цементный и стальной варианты.
Для воплощения в жизнь самых необычных цветовых решений подойдет применение металлического сайдинга. За коррозионную стойкость материала волноваться не стоит. Производители металлического сайдинга покрывают его поверхность специальным составом.
Единственный недостаток конструкции – это ее значительный вес. Так же если вы оставите вмятину на поверхности, то убрать ее будет очень проблематично.
Для придания большей естественности дому, отлично подойдут деревянные и древесные типы сайдинга. Стоит только различать где какой. Древесный сайдинг производят путем прессования, и воздействие окружающей среды очень плохо влияет на долговечность и сохранность таких панелей. Чтобы этого избежать применяют различные лаки. Также древесный сайдинг устойчив к огню, и поэтому безопаснее, чем обычная древесина.

Применение деревянного сайдинга по душе любителям натуральных материалов. Существует три варианта данного материала. В первом применяется древесина, высушенная до влажности 16 процентов из стойких пород дерева. Ко второму типу относят деревянный сайдинг, который получают путем термической обработки досок. Третью разновидность получают применением давления.
Цементный сайдинг решится использовать только смельчак. Дело не только в сложности производства и немалой цене на такой материал облицовки, а в огромном весе. Применение находит только в случаях, когда нужно обеспечить особую устойчивость против огня.
Самым популярным и функциональным остается – виниловый сайдинг. Он легкий, несложный в монтаже и обслуживании. Двадцать лет пройдет, и будет выглядеть как новый. К ПВХ сайдингу даже пыль практически не пристает.