Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

ПРАЙС

Керамическая черепица создает впечатление надежности и благосостояния. Выбирая ее - вы выбираете беспроигрышный вариант, проверенный несколькими тысячелетиями. 
Ее преимущества:
Черепица имеет немало достоинств перед другими кровельными материалами. 

Керамическая черепица

Во-первых, она медленно нагревается и остывает, благодаря этому качеству в летние ночи под кровлей всегда циркулирует теплый воздух, препятствующий конденсации влаги. Это способствует сохранению стропильной конструкции крыши. 

Во-вторых, под воздействием сильного ветра или снега черепичная кровля не деформируется благодаря трехмиллиметровому зазору, образованному пазовыми замками.

В-третьих, натуральная черепица прекрасно поглощает шум, что наиболее важно для домов с мансардой. Кровля из черепицы сохраняет от внешних воздействий, не разрушаясь даже при урагане, чего нельзя сказать о других кровлях. 

В-четвертых, за счет того, что такое покрытие состоит из небольших элементов, этот материал легко адаптируется к геометрическим погрешностям крыши, а также к ее неминуемым деформациям при осадке здания, ветровых нагрузках, температурных перепадах и т.п. Для мансардных этажей она не только наиболее красивый, но и самый технологичный вид материала. 

Сроки эксплуатации

Натуральная черепица, не требует особого ухода и является одним из самых долговечных по эксплуатации материалов, ведь срок ее службы превышает сто лет. Различные производители также предоставляют гарантийные сроки на это вид материала, которые у всех компаний колеблются, но составляют минимум двадцать лет. Если вы планируете использовать дом долгое время, не только для себя, но и для детей и внуков, лучшего материала для кровли, чем черепица вам не найти.

Рекомендации при выборе керамической черепицы

Со временем меняется технология изготовления продукции. Главное – распознать качество материала, потому что неправильный выбор уже лет через пять обернется для вас новыми затратами. Почти вся керамическая черепица поставляется из стран Европы, расположенных в разных климатических зонах. А ее использование делится на определенные регионы. Например, если данный материал изготавливается на итальянском предприятии и приобретает сертификат качества исключительно для своей климатической зоны, тогда она уже не применяется на территории Польши или Австрии, так как не приспособлена к морозоустойчивости и другим требованиям северной части климатической зоны.

Керамическая черепицаИмеются свои особенности использования этого вида материала в восточной Европе, потому что производители ориентированы вовсе не на качество, а на стоимость и объем выпускаемой продукции. Также полностью отличается технология изготовления. 
Поэтому при покупке требуйте у профессионалов кровельщиков или продавцов информацию о кровельных материалах. Будет логично использовать черепицу, имеющую срок службы от 60 лет, таким образом, вам не придется дополнительно тратить деньги и время на полную замену кровли или ее ремонт в «преклонном возрасте».