Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

ПРАЙС

Собрались крыть крышу и не знаете, какой материал выбрать? Советуем сделать свой выбор в пользу ондулина. Потому, что именно с этим кровельным материалом покрытие крыши будет качественным и надежным. Оцените преимущества ондулина, которые развеют ваши сомнения.

Что такое ондулин?

Onduline (ондулин) - это специальный кровельный материал, которому более 50 лет. В народе его называют евро шифером. 
Размеры выпуска: длина 2 м., количество волн - 10 и ширина 0,95 м. 
Способ производства: прессовка целлюлозных волокон, резины, минеральных добавок, обычного картона, при довольно высокой температуре, с насыщением битума.
Состав: битум дистиллированный, и целлюлозные волокна, а также наполнитель (минеральные вещества) и минеральные пигменты, термоотвердевающая смола.

Преимущества ондулина

Верхний слой обрабатывается специальной смолой с добавлением минеральных красителей. Это защищает покрытие ондулин от внешних воздействий, сохраняет внешний вид. Данный продукт не содержит вредных веществ и примесей. Его особенностью является гарантия на 15 летний срок эксплуатации, он пожаробезопасен, имеет все необходимые сертификата качества, а при условии его правильного монтажа и крепления, кровля ондулина может выдерживать значительные нагрузки снега и порывы ураганного ветра, вплоть до 192 км в час.

Данный продукт применим и в частном строительстве и в капитальном. Этот материал очень популярен в связи с легкостью монтажа, привлекательного вида и его эксплуатационных качеств. Вы можете увидеть кровли, покрытые ондулином, и производственные, и частные строения, и детские сады и школы.

Покрытие крыши ондулином возможно и на старый кровельный материал. Это даст возможность избежать двойной работы. Также иногда панели из ондулина используют в качестве ограждения, либо для обшивки вертикальной поверхности.

Еще одной важным свойством ондулина является его низкая поглощаемость влаги, устойчивое сопротивление различным грибкам, климатическим изменениям, промышленным газам и микроорганизмам.

Цветовая гамма представлена в красном, зеленом, коричневом цвете. Их окраска происходит во время пропитывания битумом, а если это листы, класса люкс, то их окрашивают дополнительно еще и после пропитки. Эти процедуры делают их окрас более стойким.

Существует система ондутайл, позволяющая использование листов ондулина под бетонную черепицу и глиняную. Это значительно укрепляет технологические качества укладки черепицы, и возможность протекания сводится к минимуму. Выбор ондулина является отличным вариантом, так как он позволяет скрывать некоторые прорехи при кривизне кровли, потому что ондулин представляет собой гибкий материал. Так же ондулин является отличным изолятором звука. Вы не услышите стук дождя по крыше. Кроме того, ондулин не поддается влиянию различных химический реагентов.
Перекрыть кровлю ондулином можно самостоятельно и не прибегать к помощи профессионалов, что существенно снизит ваши расходы.


Покрытие крыши ондулином – это лучшее сочетание цены, качества и надежности.